Съедобные книги
12.08.2014
Оказывается, есть и съедобные книги. У московского повара Александра Куприкова, знаменитого тем, что кормил гостей трёх съездов КПСС, в домашней библиотеке есть книга совершенно необыкновенная.
Ему подарили её итальянцы со словами: «Будет нечего есть-сварите». Листочки в этой книге сделаны из макаронного теста.
А в середине 80-х годов ХХ века в японии была издана поваренная книга с несколькими сотнями рецептов блюд национальной кухни. Её страницы пропитаны ароматными составами.
Достаточно легко потереть бумагу пальцем, и тотчас появляется аппетитный запах блюда, рецепт которого напечатан на этой странице.
Ему подарили её итальянцы со словами: «Будет нечего есть-сварите». Листочки в этой книге сделаны из макаронного теста.
А в середине 80-х годов ХХ века в японии была издана поваренная книга с несколькими сотнями рецептов блюд национальной кухни. Её страницы пропитаны ароматными составами.
Достаточно легко потереть бумагу пальцем, и тотчас появляется аппетитный запах блюда, рецепт которого напечатан на этой странице.
Всего комментариев: 0 | |