Вход · Регистрация
Подписка · RSS
Съедобные книги
12.08.2014


Оказывается, есть и съедобные книги. У московского повара Александра Куприкова, знаменитого тем, что кормил гостей трёх съездов КПСС, в домашней библиотеке есть книга совершенно необыкновенная.
Ему подарили её итальянцы со словами: «Будет нечего есть-сварите». Листочки в этой книге сделаны из макаронного теста.

А в середине 80-х годов ХХ века в японии была издана поваренная книга с несколькими сотнями рецептов блюд национальной кухни. Её страницы пропитаны ароматными составами.

Достаточно легко потереть бумагу пальцем, и тотчас появляется аппетитный запах блюда, рецепт которого напечатан на этой странице.
 
Категория: Кулинария | Просмотров: 961 | Теги: съедобные книги, рецепт, Поваренная книга | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
▲ Наверх