17.08.2014 / Комментарии (0)
10-12 видов гарнира, 3-4 наименования мясных и рыбных блюд, большой ассортимент соков, выпечки, салатов - это не ресторанное меню. Это перечень блюд, которыми кормят нефтяников повара сто- ловых ООО «Питание-Сервис».
12.08.2014 / Комментарии (0)
Ему подарили её итальянцы со словами: «Будет нечего есть-сварите». Листочки в этой книге сделаны из макаронного теста.
10.08.2014 / Комментарии (0)
Мастера «Томскгазторга» показали высочайший класс на международной кулинарной олимпиаде и получили престижные награды.
28.07.2014 / Комментарии (0)
Как известно, самый лучший подарок – тот, что сделан своими руками. Такой подарок подготовили для себя и своих коллег работницы треста «Сургутнефтегеофизика». В марте они организовали конкурс кулинарного мастерства.
02.07.2014 / Комментарии (0)
Смею предположить, что у большинства детей пицца – едва ли не первое иностранное слово в лексиконе. Пиццей нельзя не восхититься! Казалось бы – обычное раскатанное тесто с начинкой, которую выбираешь в зависимости от настроения и вкуса! А всё же мне не доводилось встречать детей, равнодушных к этому национальному итальянскому блюду.
12.06.2014 / Комментарии (0)
Аналогию можно провести с новым телевизором – много кнопок, которые изучать приходится постепенно. И на этом семинаре на все вопросы отвечал наш специалист, чтобы помочь вашим сотрудникам более подробно изучить возможности оборудования.
10.06.2014 / Комментарии (0)
Осень – пора «закруток», заготовок на зиму. Большой популярностью у сургутянок пользуются баклажаны. Иногда их называют «синенькими», но это не совсем верно, так как цвет плодов меняется в зависимости от сорта и степени зрелости – от молочно-белого до золотисто-белого, от светло-лилового до темно-фиолетового, а перезрелый плод приобретает серо-зеленую или буровато-желтую окраску. Самые вкусные – продолговатые иссиня-черные недозрелые плоды. В них обычно мало семян, и на вкус ягоды (а ведь так правильно называется плод) нежные, к тому же полезные. Баклажаны прекрасно сочетаются с другими овощами, что позволяет готовить из них овощные закуски, рагу, запеканки и салаты. Кроме того, баклажаны подходят для маринования, соления и сушки, это сближает их с грибами.
06.06.2014 / Комментарии (0)
С самого утра в стенах ресторана «Нефтяник» как никогда людно. Кто-то собирается с духом перед презентацией домашнего задания и пытается побороть страх выступления перед аудиторией. Кто-то только привносит последние штрихи в оформление своего тематического стола (задание «Арт-класс»).
15.05.2014 / Комментарии (0)
Недавно коллективы столовых Белоярского орса Торгово-производственного управления ОАО «Сургутнефтегаз» провели ставшие уже традиционными дни русской, украинской, белорусской и татарской национальной кухни. Нам повезло побывать в столовой Б-29 Сургутского УБР-2 на дегустации русских блюд.
27.04.2014 / Комментарии (0)
Необычные кубики льда для охлаждения напитков выпустили сотрудники одной ликёро-водочной компании Японии
|